• دورة تدريبية للسيدات عن (خدمة العملاء وفن التعامل مع العميل) بغرفة الشرقية

01/02/2009

تعقد بمركز سيدات الأعمال بالخبر السبت المقبل
    تنظم غرفة الشرقية ممثلة بمركز سيدات الأعمال يوم السبت المقبل دورة تدريبية مخصصة للسيدات بعنوان (خدمة العملاء وفن التعامل مع العميل) بهدف تنمية مهارات التعامل مع العملاء، والتعرف عل الأنماط السلوكية للعملاء والجمهور، ومعرفة طرق التعامل المختلفة.
    تتناول الدورة التي تستمر ثلاثة أيام (من التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا)، عددا من المحاور أبرزها (تعريف خدمة العملاء، الفرق بين النظرة الحديثة والنظرة التقليدية واثر التقدم العلمي والتكنولوجيا، طرح استراتيجيات التميز في خدمة العملاء، طرق التعامل مع الا شخاص ذوي الصفات الصعبة، عناصر الحوار والتعامل الفعال والمثمر، طرق العامل مع شكاوي العميل، طرق التعامل مع الشخصيات المختلفة)
    ويستفيد من الدورة ( التي تقام بالتعاون مع معهد آفاق الطيف النسائي) الموظفات الإداريات وموظفات العلاقات العامة والسكرتارية ومديرات المكاتب الإدارية والتسويق وجميع العاملات مع الجمهور الداخلي والخارجي.
    تقام الدورة بمركز سيدات الأعمال على كورنيش الخبر وتقدم المادة العلمية للدورة المدربة نادية حميدان.